Офицерские жены

КАКИЕ ЧУВСТВА ВЫ ИСПЫТЫВАЛИ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ДО СВАДЬБЫ И В ДЕНЬ СВАДЬБЫ? БОЯЛИСЬ?

Антонина
 Девушки, поделитесь, пожалуйста, вашим опытом.
Мария
 за пару месяцев до свадьбы когда уже всё было решено и заявление в загсе у меня был мандраж и мы чуть не разошлись.спасибо моему мужу вытерпел меня и помог справиться с этим.было много переживаний что что то пойдет не так,тьфу тьфу тьфу всё прошло на ура даже лучше!начала волноваться только когда мы приехали в загс и нас решили зарегистрировать на пол часа раньше так как какой то пары не было.а наши родители где то задерживались.
Мария
 я кричала что без мамы никуда не пойду.муж не мог дозвониться своим родителям.но хорошо пока мы были в отдельной комнате они приехали:-)но зато после свадьбы все сомне для вас лечение кашля у ребенка без таблеток ния и волнения ушли:-)я стала самой счастливой женой!главное держать тебя себя в руках и не рубить на корню.а еще когда едешь в загс можно взять с собой коньячку для себя,жениха и свидетелей для успокоения
Елена
 Я за 1,5 месяца до свадьбы чуть не разорвала отношения!Страх,апатия,неизветность.Но муж быстренько выбил всю дурь из головы,за что ему безумно благодарна.Он поддержал меня в тот трудный момент.На свадьбе я тоже переживала,т.к. мы женились у мужа в городе,организацией занимались его родители и сестра.Как говорится,мы приехали на всё готовенькое.С моей стороны было 8 человек,они как-то потерялись в толпе родственников и друзей мужа (было 50 человек).Но всё прошло хорошо.Я не о чем не жалела,и желания сбежать не было))) Ведь я его очень люблю!
наталия
 

У меня был психоз по такому поводу: с одной стороны я хотела просто расписаться без всяких торжеств, с другой - вроде как, такой день - больше никогда не повторится?! Надо с помпой отметить?! В итоге все получилось через пень-колоду, и не так и не сяк...не люблю даже вспоминать. Потом отчетливо помню, как мы с мужем рухнули в кровать в первую брачную ночь...он сразу уснул, а я лежала и так отчетливо ощущала, как на меня давит этот штамп в паспорте...О! только что вспомнила, что и замуж упиралась, говорила готовить не умею, если трубу дома прорвет, что делать не знаю...и т.д. Какая вроде из меня жена?? Муж уговаривал, что Москва не сразу строилась...


Людмила
 

Все прошло как во сне. Пришлось организацию свадьбы взять на себя. Т.к. наши родители и родственники живут от нас далеко. Приехали тольк кто-то в день свадьбы, кто-то за день до нее. А свидетель прилетел из Новосибирска за 20 минут до начала выкупа. Все делала сама, мужа отпустили в отпуск за 2 дня до свадьбы. В голове, до тех пор, пока не передала бразды правления в руки тамады, был сумбур. Все боялась, что-нибудь забыть, что-то сделать не так. Зато прошло 2,5 года, как мы поженились, все до сих пор ее вспоминают. Все прошло на "Ура".


Елена
 

Мы в Загсе в день своей свадьбы вдвоем были, пока собирались, ехали, фотографировались в комнате жениха и невесты, все было нормально! :-D Но когда тетя читала нам красивые речи у меня все как в тумане было, я не верила , что это происходит, одна мысль в голове крутилась: Хоть бы в обморок не упасть, и улыбаться надо, фотографируют ведь!  :-SА когда , через месяц, свадьбу гуляли, с семьей со всем как положено, и Загс(постанова) был, там я себя вообще нормально чувствовала, уверенно очень!


Марина
 А я всю свадьбу сама организовывала,муж за 2 дня до нее приехал. Истерика пробрала тока 1 раз, когда мне не понравилось место отмечания. Но по деньгам оно подошло. Рыдала 2 дня,но в результате все ок оказалось. Муж поддержал,да и родителям спасибо!
Ксения
 

Я не горела желанием *-) всем занимался муж...


Елена
 

Спасибо родителям!!!  (F) Мы с мужем только женились :-), а организовывали ВСЁ наши родители, только выкуп - подружки и тётя. А переживания, конечно же, были! Плакала, когда мама провожала с иконами, и уже под под конец банкета какая-то истерика началась (md), но родные помогли справится!!!


Оксана
 

Просыпалась ночью и переживала,что не умею готовить(научилась потом за пол года и очень хорошо готовлю).

А перед выкупом выпили с подружкой по 100 гр для храбрости.Зато потом всю свадюбу танцевала и получала удовольствие,а алкоголь быстро выветрился


Мария
 насчет места проведения банкета,у меня тоже была истерика,и у свекрови.причем меня эта новость застала в центре города!стою и рыдаю!просто был выбор из 2-х залов,где одна заведующая.мы выбрали тот,что побольше(было еще несколько плюсов в нем).а когда позвонили и сказали что нас переставляют в другой,который не нравился никому из нас,представьте наше состояние!и это за неделю до свадьбы!но получилось,что этот зал оказался гораздо лучше!
Екатерина
 

А организацией нашей свадьбы полностью занимались родители мужа, хотя до этого меня не знали. Они же покупали и платье мне - у них так принято. За свадьбу я не волновалась, только боялась знакомиться с родителями мужа. И на свадьбе не было никакого волнения. Просто развлекалась и все. А вот за день до свадьбы пришлось понервничать - сбили мотоциклом мою сестру, а по совместительству - свидетельницу. Но она умничка - на свадьбе ни разу не подвела!


катя
 

у нас свадьбы не было. мы пошли в загс подали заявление. купили мужу костюм, а мне платье коктейльное. перед росписью я не волновалась и когда мы расписывались, то чувствовала себя замечательно. мне кажется, что не было волнения из-за того, что мы с ним прожили до брака больше года и для нас роспись была просто формальность. :-)


Антонина
 

Спасибо большое, девочки, за ваши истории.


НАСТЯ
 У нас свадьба была 10 мая. Мы 9 ,вечером, пошли в магазин и я там потеряла ключи. Муж свои забыл дома. Пришлось моему мужу и нашему свидетелю лезть через окно. Благо, жили тогда на первом этаже. Потом пошли знакомиться со свидетельницой и пьянствовали до 3 часов утра. Я встала 10 в 7 часов, а самой то плохо: сушняк мучает. В 8.30 пошла в парикмахерскую и сидела там до полпервого. А муж спал, ему звонили все офицеры, чтоб разбудить. В конечном итоге, мы на свою свадьбу, опоздали на полчаса. Но все прошло потом просто замечательно. И мы счастливы!
Ольга
 

А я из ресторана сбежала, меня все долго искали... Села под каким-то кустом и ревела: "Какая я дура зачем я замуж в 21 год вышла?!.." :-$ :'( Меня нашел наш свидетель и стал успокаивать: "Ну, ничего, разведёшься.. я на тебе женюсь!.." На что я ему ответила: "Из огня да в полымя..."  (md)Но ничего как-то всё утряслось в августе 18 лет будет, как женаты (lo)